水漾森林已成為一條受歡迎的徒步旅行路線

水漾森林已成為一條受歡迎的包車旅行路線,但廢棄物污染和山地災害受到了批評。討論結束後,嘉義林業管理辦公室邀請有關單位討論避免困擾線路的安全問題,並通過臺灣依蘭自然保護區進行探討。您必須申請以避免違法。File:水漾森林相片.JPG

 

嘉義林業管理辦公室林業局今天表示,水牛林是20世紀80年代中華民國921地震造成的,導致嘉義市石埠攀西上游的河道被堵塞,形成了障礙湖。湖中死去的木頭近年來一直存在。成為一個受歡迎的遠足路線

 

嘉義森林管理辦公室指出,目前前往水口森林的旅遊線路可以從南投的山林溪,或者來自阿里山森林遊樂區的新西沿路,京月月線 臺灣一葉蘭自然保護區區 石猴站;另一條風景路線,從阿里山鄉鳳山村的石門谷到水滸林。

 

嘉義市林業管理辦公室副主任李丁忠指出,新溪一條垂直線路將經過綿金月線,但部分線路尚未開通,部分遊客已經受傷。當他們通過臺灣宜蘭自然保護區時,如果您未提前申請,將違反“文化資產保護法”的規定,並將受到處罰。但是,目前,首先要說服。

 

李定忠說,對山地森林環境影響最大的是水獺森林營地許多遊客帶來的排泄物 垃圾問題。因此,嘉義林業管理辦公室今天邀請了南投林業管理辦公室 阿里山林業鐵路和文化資產管理辦公室 員警和消防單位與民間登山團體舉行了商務研討會。

 

 

在會議期間,除了呼籲登山團體避免因安全問題而走上睡眠線外,他們還希望汕友應妥善處理垃圾並埋葬貓坑。建立生態廁所的可行性將進一步研究。政治 將為當前調查選擇消防單位和登山小組,並在 的危險地點加強通知和設施。