台北市 增加4處歷史建築

臺北市政府今天舉行了第118屆文化審查會議。它被註冊為“日本式宿舍組156巷,金山南路二段” “原臺灣民用建築協會”和“原始酒吧賓館澡堂是一座歷史建築。

 

第118屆首都審查會議於上午舉行。會議審議了南崗區“玉家古德德城住宅” 大安區“金山南路二段156號日式宿舍組” 中正區“原臺灣民用建築協會”以及案例在石林區的“Benba Hotel Bathhouse”,決議被記錄為一座歷史建築。

 

“于家古德德城”建於日本佔領時期。它是南崗山區南海的古代寺廟。它見證了泉州早期南安家族移民延伸的發展,對南港的發展史具有重要意義。該建築展示了民間建築材料和技術特徵,以及建築和技術歷史的整體價值。

 

“日式宿舍組156,金山南路2巷”是在日本佔領期間建成的。這是一間木制風格的日式宿舍。這是一個庭院庭院。它面向南,主入口位於北側。它連接潮州街的北側。內部環境中庭是一個走廊。這些空間是連通的,建築形式是特殊的。建築保持完整。

 

“原臺灣土木建築協會”也在日本佔領期間完成。在日本佔領期間,它被“臺灣土木建築協會”使用。自1978年以來,臺灣綜合建築業協會獲得了產權,用它來見證日本對臺灣的佔領。建築業發展史。

 

1945年,美國空襲部分損壞了該建築物。在臺北老城第二次世界大戰結束時,美國軍隊遭到轟炸,這是太空實體。它見證了臺北城市發展史的價值。

 

“Bigba Hotel Bathhouse”由Yanshui Zhongyan Yanlou的著名老師建造。它是溫泉建築的代表,帶動了曹山的溫泉浴場。石頭建造的八角形公共浴室,鞍山岩壁 頑固的窗戶通風口,桁架和塔頂通風木屋頂桁架,風格典雅 歡迎台灣包車