2019 馬來西亞秋季旅遊展-台灣館活動吸睛

2019年馬來西亞MITM秋季旅遊展於9日至11日在吉隆玻舉行。今年,臺灣館專門研究臺灣城鎮,提供廣泛的體驗活動和線上紅色 旅遊專家分享會,從多個角度展現臺灣城鎮的活力和魅力。

 

在為期三天的MITM馬來西亞秋季旅遊展期間,臺灣館以“美食 樂活和城市漫遊”為主題,策劃了豐富多彩的體驗。在現場,有客家傳統油紙傘 風扇和臺灣小燈籠畫 和“樂英襪子故里博物館”帶來襪子DIY活動,讓人們可以體驗臺灣的本土文化,也可以從文化和創意小東西DIY活動看臺灣的創意。

 

除了手工製作的體驗,臺灣第一個由穆斯林認證的炸雞品牌“炸雞大獅子”當場提供,以分享臺灣的味道。當場還有“轉蛋”活動,當指定的任務完成後,有機會贏得豐富的神秘獎品。

 

此外€台灣包車,國際知名文化表演團體“十鼓”還將臺灣本土文化 景觀 多元民族打擊等元素融入鼓表演中,讓馬來西亞人民可以體驗臺灣邃的 多樣性。創新的活力與震撼。

 

臺灣旅遊局吉隆玻辦事處主任周世貞表示,為回應2019年臺灣城市漫遊年,世界各地的遊客被邀請到臺灣體驗該鎮的獨特魅力。 MITM旅遊展臺灣館專門策劃了三個特殊城鎮。主題分享會,

 

周世貞說,三個分享會邀請臺灣著名的Youtuber FU LOVE和著名的馬來西亞主持人J-Mie 一位著名的馬來西亞插畫家Akileero 旅行者Steve Eng來到展覽現場,每個人都有自己的專業知識。以獨特的視角分享他們眼中的臺灣城鎮,引導馬來西亞人發現更多的臺灣景點和新的遊玩方式。

 

他指出,馬來西亞旅行者一直是第一個到臺灣旅行的東南亞旅行者。為了迎接更多馬來西亞遊客前往臺灣旅遊,近年來,臺灣繼續提供多元化的旅遊特色,不遺餘力地為穆斯林旅遊創造友好的環境,是重要的交通樞紐。國家風景區設立了穆斯林祈禱室,以促進穆斯林餐廳和酒店認證。