新航攜手與台灣餐飲業合作

新加坡航空公司首次與臺灣餐飲業合作。在從臺北到新加坡的商務艙中,它推出了一種新的臺灣菜。在秋季套餐中,冷菜特別付給臺灣餐桌,三味拼盤呈現經典的桌面和海鮮。

 

新加坡航空公司今天在臺北召開新聞發佈會,宣佈9月份,從臺北到新加坡的商務艙將推出一個新的“食品和味道”菜肴。這是新加坡航空公司首次與臺灣餐飲業合作創造船上餐。去年和今年,該餐廳被“米其林指南”認可,成為新加坡航空公司的首選目標。雙方將合作一年,每個季節都會推出不同的特色臺式菜肴,展現臺灣春,夏,秋,冬的飲食文化。

 

新加坡航空公司表示,“全食美食”是新頻道亞洲食品和飲料計畫的一部分。在飛機上提供各種亞洲美食。臺灣Mixiang餐廳的“美食整體美食”總部設在臺灣。時令食材與臺灣菜的獨特技術相結合。

 

SIA的新臺灣菜在9月至11月的秋季套餐中首次供應。紫蘇梅黃瓜是一道配菜。涼菜是對臺灣餐桌的致敬。薰制櫻桃鴨 綠色韭菜卷 五種口味和九孔鮑魚盤子呈現經典的桌面和海鮮風味。主菜是精心挑選的米飯風味餐廳的招牌菜。三杯雞腿搭配紅蕎麥飯;甜點配有銀耳百合湯。

 

它是Mixiang餐廳的廚師陳永華,他挑起了臺灣新的食品機器。當他18歲時,他從北投餐廳的廚師那裡學到了手工藝。之後,他前往許多國家,包車前往日本 泰國和地中海。賽普勒斯在一個擁有不同文化的國家,品味著家鄉。

新加坡航空7日宣布,9月起台北至新加坡的商務艙,將推出全新道地台菜,這是新航首度與台灣餐飲業合作,每季以不同的特色台式料理,展現台灣春夏秋冬的飲食文化。(新航提供)中央社記者汪淑芬傳真  108年8月7日

 

陳永華以臺灣菜為己任。他認為,與新航的合作將進一步推動臺灣菜的深厚文化進入國際市場。為了像現在一樣在現場做飯,他親自嘗試了烹飪時間並堅持每次飯後在飛機上,除了符合安全和衛生規定,它是美味的。