郵輪帶進觀光客

邮轮商场繁荣,公主游轮今日宣告旗下钻石公主号11月将首航台湾基隆港,并初次以「共母港」方法停靠,不只带台湾人赴日,也带进日本旅游包车客。

台湾是亚洲第2大邮轮商场,看好台湾商场,公主游轮旗下钻石公主号11月将首航台湾基隆港,并推出7个航次,每航次9天的行程,停靠东京、名古屋、大阪和冲绳。

公主游轮营销总监陈欣德今日表明,钻石公主号是由日本三菱重工打造,船上设备也有稠密的日式风格,包含海上日式浴场、海寿司日式餐厅等,而这也是初次以「共母港」方法停靠基隆港,船上将出现分别从东京、大阪上船的包车旅游。

他说,这艘船将会保存三分之一的舱房给从台湾基隆港上船的包车旅游,而别的三分之二的舱房则是包含给由日本东京、大阪上船的包车旅游,台湾包车旅游能够和约1800名国外观光包车旅客一同在邮轮上休假,国外旅游包车客也能够藉此机会抵达,台湾包车游览。

依据规划,公主游轮钻石公主号将在本年11月和下一年2月、3月停靠台湾基隆港,可望为台湾带进上万名邮轮包车旅游。