大馬女星代言穆斯林旅遊

運輸部旅遊包車拓寬穆斯林€台北包車旅遊客源,推出穆斯林旅遊包車代言人,約請馬來西亞的女明星蜜拉菲爾莎在馬來西亞及汶萊區域為臺灣旅遊包車代言,宣揚影片8月底將在馬來西亞首映。

旅遊包車局前幾天邀蜜拉菲爾莎(Mira Filzah)來臺灣拍照宣揚影片「Sal am Taiwan—臺灣歡迎您」。

旅遊包車局今日發佈媒體稿,馬來西亞為臺灣旅遊包車要點客源商場,來台包車旅遊人次逐年生長,2017年達52萬8019人次,較2016年47萬4420人次,生長11.3%,為第6大赴台客源商場,居東盟國家之首。

旅遊包車局說,馬來西亞人口約3000萬,穆斯林人口高達1800萬;汶萊人口雖僅40萬,惟穆斯林人口占總人口66%,兩國的穆斯林中上階級人士來台旅行商場極具潛力。行目的地,首度擠進第5名。

旅遊包車局說,蜜拉菲爾莎在Instagram具有超越300萬粉絲,特約請擔任臺灣光代言人,一同調配3位時髦、美妝界的網路紅人雅絲敏禮端(Yasmin Redzuan)、莎麗法蘿絲(Sharifah Rose)與阿伊莎麗安娜(Aisha Liyana),一同來台拍照宣揚影片。

旅遊包車局說,這次拍照主題為「Salam Taiwan—臺灣歡迎您」,「Salam」在馬來文為問好的意思,透過影片傳遞臺灣歡迎穆斯林包車旅遊的消息。

蜜拉菲爾莎等4人除走訪臺北101、陽明山國家公園、西門町、士林夜市、主題樂園及休閒農場外,也實地抵達臺北清真寺及取得「清真認證」的餐廳拍照,體會臺灣友善的穆斯林招待環境。影片也將透過馬來西亞與汶萊的電視廣告、電影院映前廣告、野外電子看板、網路播映。