台東發表熱門景區 金城武拿第一

台東發表熱門景區 金城武拿第一 在台灣台東縣所舉行票選台東必去10大風景區,池上鄉的伯朗大路(金城武樹)勇奪金牌,落空神秘景點的南橫公路栗松溫泉也是榜上有名。

台東縣政府運輸及旅遊包車開展處長江慧卿表明,交觀處粉絲專頁「台東就醬玩Amazing Taitung」在6月中舉行台東必去景點TOP10節目,大家積極報名參加、受到很大的迴響,短短不抵達20天就引入近8200則留言,而有用共用票數則有3300多人,比3年前曾舉行過相同票選的留言數添加3.5倍之多,有用共用票數也添加近14倍,這次引薦位置近百個。

<span “=””>TOP10分別為伯朗大路(金城武樹)、鹿野高臺熱氣球、三仙台風景區、多良車站、鐵花新聚落、台東森林公園、栗松溫泉、太麻裡金針山、朝日溫泉、加路蘭游憩區等。

金城武樹風景區,直接躍升為金牌台東一定要去的去風景區;在南橫公路的栗松溫泉,曩昔被當作落空神秘景點,因十根腳趾玩世界 TOES-travel這幾年曝光率暴增,也擠進台東必去10大熱門風景區。

江慧卿表明,當選風景區包含了自然風景、文明前史、鐵道風情、原民藝術立異等,可見關於國人而言台東的誘人之處在于有別於繁忙都市,神往呼吸輕鬆自在的新鮮,包車走在台東的優閑,愜意步驟也總能療愈每個旅客的心