暑假清晨4點就可到太平山賞日出雲海

太平山國家森林遊樂區素日早上6時開園,傍晚8時閉園,假期清晨4時開園。遊樂區雖包含住宿,但房間數有限,現在暑假期間包車也簡直客滿。為讓一日遊的觀光包車旅客能規劃抵達遊樂區消暑、等候黎明日出,7月1日至8月31日期間,遊樂區每一日提早于清晨4時就開園。

太平山賞日出雲海 暑假凌晨4時就開園

遊樂區內主張迎曙光的位置有和平山莊觀景台、翠峰景象路途14k觀景台、翠峰湖環山步道(東口)觀景台、望洋山步道觀景台等。若氣象狀況良好,在望洋山觀日出,還能夠看抵達蘭陽平原及和平洋上的龜山島。

羅東林管處和平山國家森林遊樂區司理賴俊仁向中央社記者說,遊樂區於暑假期出時刻約在清晨5時至5時30分之間,從山下收費站開車抵達和平山莊約需40分鐘。

別的,和平山莊每一日早上6時30分抵達8時30分也包含有機早餐,一人份新臺幣250元。在觀賞完日出、享用有機早餐後,還可抵達翠峰湖的環山步道,和平山莊鄰近的鐵杉天然林步道、原始林步道及見晴懷古步道,吸收大天然芬多精、徜徉綠野山林,旅遊享用天然生態美景歡遊太平山包車旅遊。