< 飛揚商旅 - 頂級福斯T5車隊為您服務
第一 名廚江振誠難忘各式台灣小吃 盡情享受台北好味道
發佈日期:2017-08-11

第一 名廚江振誠難忘各式台灣小吃 盡情享受台北好味道 也不忘推薦自家餐廳RA W賓客可品嚐傳統料理結合國際化手法的新台灣味道 臺北市今天首度透過臺灣名廚江振誠分享記憶中臺北的五種好滋味,新加坡年度旅展明天開鑼。江振誠也推薦牛肉麵、麻辣鍋、愛玉等臺灣小吃,盼外國旅人共同「FUNTA IPEI」。

這5種記憶中的好滋味可以濃縮成「經典臺味飽口福」、「常民好實撲鼻香」、「濃郁湯鍋暖心頭」、「療癒冰品沁清涼」、「精選伴手傳心意」。臺北市10日在新加坡舉辦「記憶臺北的5種滋味」FUNTA IPEI產品發表會。臺北市觀光傳播局長簡余晏指出。

FUNTA IPEI首次在新加坡舉辦名人沙龍,認為。江振誠則是首位參與名人沙龍的達人。尤其,臺灣的RA W餐廳為亞洲TOP50餐廳排行榜第24名,江振誠也被譽為未來10年世界最具影響力的15位主廚之一。

 

特別推薦屬於他記憶中的臺北好味道以及€台北包車服務。不僅有從小吃到大的士林夜市各式小吃,江振誠和簡余晏對話。還有牛肉麵、麻辣鍋、愛玉、仙草、粉圓、水果茶等手搖飲料都是極具特色的臺北旅遊美食。(台灣包車)


回到最新消息